Entre os hóspedes ilustres – 13, ao todo – o HCM recebeu Alex Atala, do D.O.M. (SP); Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Balaio IMS (SP); Dário Costa, do Madê e Paru (Santos), Deus Ex-Machina (SP) e Benedita (Fernando de Noronha); João Batista, do Do Batista (RJ); Tassia Magalhães, do Nelita (SP); Carlos Ribeiro, chef consultor do Casa Mocca Cozinha Afetiva (SP); além do paraibano Onildo Rocha, da Casa Roccia e de outros grandes nomes nacionais da área.
Um dos momentos marcantes foi a visita de Atala à cozinha do restaurante Mero, localizado no hotel. Além de explorar o espaço comandado pelo chef Vinícius Silva, Alex teve um momento especial de conversa com o chef paraibano, onde compartilharam experiências e trocaram impressões sobre o universo da gastronomia. “É muito bonito chegar na praia e poder tomar um café da manhã de cuscuz com carne. É gratificante perceber que a cozinha local está presente em todos os detalhes neste Hotel”, enfatizou Alex Atala.
Vinícius Silva também expressou sua alegria deste momento. “Alex Atala é minha referência profissional. Foi maravilhoso poder sentar frente a frente com ele, e passar horas conversando de forma descontraída tomando um café depois de um dia inteiro frenético. Sou muito grato por essa oportunidade e por tudo o que aprendi nessa troca, e recebi com carinho os elogios deste grande mestre”, comentou o chef do Mero.
Hotel intimista e elegante – Conceitual e arrojado, o HCM Hotel abriu as portas em 2023 e figura como hotel-boutique na capital paraibana. Com 68 suítes de alto padrão e dois restaurantes- o Mero e o Uça Rooftop, o HCM Hotel fica localizado na Av. João Maurício, 1497, em Manaíra. Para reservas e mais informações, acesse o Instagram @hcmhotel ou entre em contato pelo WhatsApp (83) 99100-0255. O site é o https://www.lpnhoteis.com.br/ hoteis/hcm-hotel .