terça-feira, 28/10/2025
Portal Paraíba Livre
  • Notícias
  • Política
  • Paraíba
  • Entretenimento
  • Eventos
  • Colunas
    • Fuxico JP – Camila Andrade
    • Jornal da Praia – Bené Serpa
    • Modo & Afins – Faby Falcão
    • Saúde Sob Medida – Aline Grisi
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Portal Paraíba Livre
Sem resultados
Ver todos os resultados
Home Notícias

Ba’ra Hotel abre vagas para sous chefs de comida italiana, francesa e brasileira

por admin
19 de maio, 2022
em Notícias
0
Ba’ra Hotel abre vagas para sous chefs de comida italiana, francesa e brasileira
494
Compartilhamentos
1.4k
Visualizações
Share on FacebookShare on Twitter
Além de um hotel luxuoso e imponente, o Ba’ra Hotel, promete ser um importante um point gastronômico para a cidade, com dois sofisticados restaurantes: uma tratoria com influências regionais e o gastrobar no rooftop, com o melhor da cozinha contemporânea. O Hotel, que será aberto em outubro deste ano, é resultado da idealização e investimento do jogador Hulk, a Construtora Massai, a Hofmann Station e a Florense.
Aproximando-se da inauguração o Ba’ra segue compondo seu time de funcionários e abre vagas para sous  chefs. Ao todo, são três vagas para especialista em culinária francesa, italiana e brasileira. Confira requisitos e informações das vagas:
Sous chef especialista na culinária francesa
Perfil técnico: Sous chef especialista na culinária francesa, caso possua conhecimentos nas culinárias italiana e brasileira, será um plus; formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada na culinária: Francesa com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar.
Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), líder, proativo (a) e ser bom em organização e planejamento.
Sous chef especialista na culinária italiana
Perfil técnico: Sous chef especialista na culinária italiana, caso possua conhecimentos nas culinárias francesa e brasileira, será um plus; formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada na culinária: Italiana com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar.
Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), líder, proativo (a) e ser bom em organização e planejamento.
Sous chef especialista na culinária brasileira
Perfil técnico: Sous chef especialista na culinária brasileira, caso possua conhecimentos nas culinárias Italiana e francesa, será um diferencial; Formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada na culinária: brasileira com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar.
Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), líder, proativo (a) e ser bom em organização e planejamento.
Para todos os cargos: Em conjunto com o chef executivo, o sous chef responderá pela gestão das atividades do departamento, criando e coordenando a execução de receitas e pratos, garantindo a alta gastronomia com qualidade e higiene, contribuindo com a imagem da marca e o aumento da rentabilidade de todos os serviços de gastronomia do empreendimento.
Para todos os cargos, é fundamental ter a disponibilidade de residir em João Pessoa e atuar em escala 6×1, com data de início em 11/07/2022.
Os currículos para as vagas do Ba’ra Hotel deverão ser encaminhados para o e-mail carreiras@barahotel.com.br no assunto a vaga pretendida.
Tags: Ba’ra Hotel
Compartilhar198Tweet124Compartilhar49
admin

admin

  • Trending
  • Comentários
  • Latest

Vaza nudes de Deivid Alemão da Casa da Barra de Carlinhos Maia

6 de maio, 2024

“Nude do Edu Oliver” da Casa da Barra do Carlinhos Maia; Veja

29 de setembro, 2023

Madonna doa cachê de show para vítimas das enchentes no RS

6 de maio, 2024
Sedurb vai monitorar áreas do programa Cidade Sustentável para evitar ocupações indevidas

Sedurb vai monitorar áreas do programa Cidade Sustentável para evitar ocupações indevidas

2

Política

1
Bell, Durval e Ramon: trio promete show nostálgico neste domingo (20), em João Pessoa

Bell, Durval e Ramon: trio promete show nostálgico neste domingo (20), em João Pessoa

1
Festa Literária do Extremo Oriental segue transformando João Pessoa em um grande jardim cultural até domingo (26)

Festa Literária do Extremo Oriental segue transformando João Pessoa em um grande jardim cultural até domingo (26)

25 de outubro, 2025
Público prestigia abertura da Festa Literária do Extremo Oriental, que segue até domingo (26)

Público prestigia abertura da Festa Literária do Extremo Oriental, que segue até domingo (26)

24 de outubro, 2025
Locais de prova do Enem 2025 são divulgados; veja como consultar

Locais de prova do Enem 2025 são divulgados; veja como consultar

23 de outubro, 2025
Portal Paraíba Livre

  • Notícias
  • Política
  • Paraíba
  • Entretenimento
  • Eventos

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Notícias
  • Política
  • Paraíba
  • Entretenimento
  • Eventos
  • Colunas
    • Fuxico JP – Camila Andrade
    • Jornal da Praia – Bené Serpa
    • Modo & Afins – Faby Falcão
    • Saúde Sob Medida – Aline Grisi
  • Contato