sábado, 26/07/2025
Portal Paraíba Livre
  • Notícias
  • Política
  • Paraíba
  • Entretenimento
  • Eventos
  • Colunas
    • Fuxico JP – Camila Andrade
    • Jornal da Praia – Bené Serpa
    • Modo & Afins – Faby Falcão
    • Saúde Sob Medida – Aline Grisi
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Portal Paraíba Livre
Sem resultados
Ver todos os resultados
Home Notícias

Ba’ra Hotel abre vagas para sous chefs de comida italiana, francesa e brasileira

por admin
19 de maio, 2022
em Notícias
0
Ba’ra Hotel abre vagas para sous chefs de comida italiana, francesa e brasileira
494
Compartilhamentos
1.4k
Visualizações
Share on FacebookShare on Twitter
Além de um hotel luxuoso e imponente, o Ba’ra Hotel, promete ser um importante um point gastronômico para a cidade, com dois sofisticados restaurantes: uma tratoria com influências regionais e o gastrobar no rooftop, com o melhor da cozinha contemporânea. O Hotel, que será aberto em outubro deste ano, é resultado da idealização e investimento do jogador Hulk, a Construtora Massai, a Hofmann Station e a Florense.
Aproximando-se da inauguração o Ba’ra segue compondo seu time de funcionários e abre vagas para sous  chefs. Ao todo, são três vagas para especialista em culinária francesa, italiana e brasileira. Confira requisitos e informações das vagas:
Sous chef especialista na culinária francesa
Perfil técnico: Sous chef especialista na culinária francesa, caso possua conhecimentos nas culinárias italiana e brasileira, será um plus; formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada na culinária: Francesa com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar.
Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), líder, proativo (a) e ser bom em organização e planejamento.
Sous chef especialista na culinária italiana
Perfil técnico: Sous chef especialista na culinária italiana, caso possua conhecimentos nas culinárias francesa e brasileira, será um plus; formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada na culinária: Italiana com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar.
Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), líder, proativo (a) e ser bom em organização e planejamento.
Sous chef especialista na culinária brasileira
Perfil técnico: Sous chef especialista na culinária brasileira, caso possua conhecimentos nas culinárias Italiana e francesa, será um diferencial; Formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada na culinária: brasileira com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar.
Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), líder, proativo (a) e ser bom em organização e planejamento.
Para todos os cargos: Em conjunto com o chef executivo, o sous chef responderá pela gestão das atividades do departamento, criando e coordenando a execução de receitas e pratos, garantindo a alta gastronomia com qualidade e higiene, contribuindo com a imagem da marca e o aumento da rentabilidade de todos os serviços de gastronomia do empreendimento.
Para todos os cargos, é fundamental ter a disponibilidade de residir em João Pessoa e atuar em escala 6×1, com data de início em 11/07/2022.
Os currículos para as vagas do Ba’ra Hotel deverão ser encaminhados para o e-mail carreiras@barahotel.com.br no assunto a vaga pretendida.
Tags: Ba’ra Hotel
Compartilhar198Tweet124Compartilhar49
admin

admin

  • Trending
  • Comentários
  • Latest

Vaza nudes de Deivid Alemão da Casa da Barra de Carlinhos Maia

6 de maio, 2024

“Nude do Edu Oliver” da Casa da Barra do Carlinhos Maia; Veja

29 de setembro, 2023

Madonna doa cachê de show para vítimas das enchentes no RS

6 de maio, 2024
Sedurb vai monitorar áreas do programa Cidade Sustentável para evitar ocupações indevidas

Sedurb vai monitorar áreas do programa Cidade Sustentável para evitar ocupações indevidas

2

Política

1
Bell, Durval e Ramon: trio promete show nostálgico neste domingo (20), em João Pessoa

Bell, Durval e Ramon: trio promete show nostálgico neste domingo (20), em João Pessoa

1
Afya Paraíba se une ao Julho Verde e Amarelo na luta pela prevenção e diagnóstico precoce

Afya Paraíba se une ao Julho Verde e Amarelo na luta pela prevenção e diagnóstico precoce

24 de julho, 2025
Mulheres presas na Operação Hope emprestavam contas bancárias a traficantes na Paraíba, revela Draco

Mulheres presas na Operação Hope emprestavam contas bancárias a traficantes na Paraíba, revela Draco

23 de julho, 2025
Dica de segurança: cuidados na instalação do chuveiro elétrico

Dica de segurança: cuidados na instalação do chuveiro elétrico

23 de julho, 2025
Portal Paraíba Livre

  • Notícias
  • Política
  • Paraíba
  • Entretenimento
  • Eventos

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Notícias
  • Política
  • Paraíba
  • Entretenimento
  • Eventos
  • Colunas
    • Fuxico JP – Camila Andrade
    • Jornal da Praia – Bené Serpa
    • Modo & Afins – Faby Falcão
    • Saúde Sob Medida – Aline Grisi
  • Contato